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Tartare de sandre

Tartare de sandre

Etape 1

Retirer la peau des filets puis les émincer : d’abord en fines lanières, puis dans l’autre sens les tailler pour obtenir une fine “julienne”.

Etape 2

Mettre dans un plat, puis assaisonner avec de la fleur de sel et du poivre fraichement moulu.

Etape 3

Ajouter de l’échalote ainsi que de la ciboulette finement hachées. Mélanger.

Etape 4

Compléter en ajoutant du jus de citron, une délicate huile d’olive, du piment d’Espelette.

Etape 5

Goûter pour ajuster les assaisonnements à votre convenance. Servir sans attendre.

!!Si on souhaite préparer à l’avance, alors mettre le jus de citron à la fin!!

Convient très bien pour une entrée. On peut compter 1/2 filet par personne.
Servir avec une baguette de pain frais et accompagnez avec un pinot gris ou un chardonnay de Neuchâtel.

Beaucoup de plaisir à déguster cette préparation qui vous séduira par sa finesse.